> Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Оставить свой отзыв


Руслан

Оценка клиента:

Дата: 01.04.2020

Город: Казань

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Ребят, всем привет. В общем, такая беда произошла: сегодня утречком выскочил, хотел ребёнка покатать на санках, пока санки достал из багажника, положил ключи в багажник, заднюю дверку хлопнул – и всё. Машина сама закрылась, потому что не открыл я ни одну дверь. Багажник открыл пока через 20 секунд она захлопнулась. Ну стою, думаю: «Что делать?». Нашёл сайт open-zamok-24.ru, позвонил ребятам. Мастера приехали быстро, вот, уже вскрыли машину, сейчас уехали уже от меня. В общем, обращайтесь к ним – ребята на опыте, большое спасибо.

Олеся

Оценка клиента:

Дата: 31.03.2020

Город: Краснодар

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Всем привет, я хочу оставить свою благодарность компании «Открывашка». У меня такая история, что дед у меня, получается, не совсем вменяемый и он закрыл дверь. Я вызвала мастера из компании «Открывашка», они мне взломали замок и я попала домой. То есть я пошла в магазин и оставила ключи дома, дверь оставила открытой, потому что магазин не так далеко от дома и я даже не думала, что он сможет закрыть дверь. В итоге я прихожу, значит, домой, подымаюсь на этаж, а у меня дверь просто закрыта. Я не знаю, что делать, я облазила интернет, наткнулась на компанию «Открывашка», сразу же позвонила к ним, мастер приехал очень быстро, я очень благодарна, что мне не пришлось ждать 2-3 часа. Поэтому всем советую компанию «Открывашка», спасибо вам ещё раз большое.

Лена

Оценка клиента:

Дата: 29.03.2020

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Всем привет, хочу оставить свой отзыв о компании «Открывашка». Ребята приехали, открыли машину, заглючила сигналка, не поворачивался низ ключа - никак замок не открывался. Приехали минут за 15, открыли и сделали всё быстро, замок заработал. Не знаю, что было, наверное, какая-то магия. Спасибо большое ребятам , что выручили, буду обращаться ещё.

Ольга

Оценка клиента:

Дата: 30.03.2020

Город: Нижний Новгород

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Здравствуйте, у меня сейчас такая ситуация приключилась. В общем-то, не могла попасть домой. Что-то с замком случилось. В итоге, ключ остался в двери. Решила вызвать мастера. На удивление, приехал быстро. Сделал всё профессионально, за 10 минут, спасибо компании «Открывашка».

Владимир

Оценка клиента:

Дата: 28.03.2020

Город: Киров

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Всем привет, меня зовут Владимир и в знак благодарности компании «Открывашка» я бы хотел оставить свой отзыв. У меня машина VolkswagenPassat 2002 года, то есть B5. А, как вы знаете, у B5 механический замок только один, которым можно открыть механически машину. Все остальные открываются от него или дистанционным способом. Значит, в один очень неподходящий момент машина не открывалась, я обратился в компанию «Открывашка», мастер очень быстро приехал, всё профессионально сделал. Сейчас замки работают, как раньше. Спасибо большое компании, спасибо большое мастеру.

Ольга

Оценка клиента:

Дата: 27.03.2020

Город: Оренбург

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Ребята, всем добрый вечер. К сожалению, сегодня со мной произошла не очень приятная ситуация, у меня сломался замок в квартире и я не смогла туда попасть. Соответственно, настроение было испорчено, я сидела и думала куда мне обратиться. Узнала о компании «Открывашка» , позвонила, они очень быстро всё расспросили – что произошло, что сломалось и буквально через очень короткий период времени ко мне приехал человек, помог вскрыть замок, установил новый. Я безумно благодарна, ребят, потому что без вас бы я не попала в свою квартиру. Я советую всем обращаться и доверять ребятам.

Отзыв об услуге Вскрытие машины

Сергей

Оценка клиента:

Дата: 11.02.2020

Город: Оренбург

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Сел аккумулятор на авто. Приехали быстро. Помогли вскрыть и заодно "подкурили".  Ребятам спасибо за оперативность

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Двойченко Юрий

Оценка клиента:

Дата: 10.02.2020

Город: Нижний Новгород

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: При открытии двери служебного кабинета сломался ключ и заклинило замок. Починили без замены замка. Спасибо им большое

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Николай

Оценка клиента:

Дата: 09.02.2020

Город: Златоуст

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Сломался замок на входной двери. Позвонили. Приехали через 15 мин. Открыли. Большое спасибо.

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Александр

Оценка клиента:

Дата: 02.10.2019

Город: Саратов

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Сломалась личинка. Мастер вскрыл дверь и заменил замок. Работу оцениваю на отлично!

Отзыв об услуге Вскрытие машины

Руслан

Оценка клиента:

Дата: 01.10.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Забыл ключ в зажигании и закрыл машину. Мастер приехал быстро, а машину открыл еще быстрее.

Отзыв об услуге Вскрытие машины

Сергей

Оценка клиента:

Дата: 30.09.2019

Город: Пенза

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Забыл ключи в замке зажигания и заблокировал с кнопки двери. Хорошо что есть такие службы вскрытия.

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Ирина

Оценка клиента:

Дата: 30.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Заклинило замок в дверях. Приехали быстро, открыли быстро. Большое вам спасибо!!!!

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Василий

Оценка клиента:

Дата: 27.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Заклинил замок у двери в квартиру.  Мастер по взлому приехал за 20 минут и открыл за 5 минут. Очень все быстро и качественно

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Александр

Оценка клиента:

Дата: 27.09.2019

Город: Томск

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Не открывалась дверь входная, сделали все быстро и оперативно, спасибо

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Александр

Оценка клиента:

Дата: 26.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Заклинило замок. Позвонил в данную службу, приехали быстро, все объяснили и назвали сумму. Цена вскрытия устроила, я согласился. Вскрыли так же очень быстро. Так что рекомендую.

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Алексей

Оценка клиента:

Дата: 25.09.2019

Город: Волгоград

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Не открывался старый замок. Мастер красавчик! Сделал все быстро и качественно!)

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Василий

Оценка клиента:

Дата: 25.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Заклинил замок, вызвал мастера по замкам. Сделал все быстро и без проблем. Благодарю

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Елена

Оценка клиента:

Дата: 23.09.2019

Город: Волгоград

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Забыла ключи от квартиры. Дверь захлопнулась. Очень помогли

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Олег

Оценка клиента:

Дата: 22.09.2019

Город: Новосибирск

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Потерял ключи и долго искал мастера, все завышали цену. А эти ребята помогли за адекватную цену

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Елена

Оценка клиента:

Дата: 16.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Не могла выйти из кармана, заело замок. Хорошо что есть такие мастера, уже через 20 минут открыли дверь.

Отзыв об услуге Вскрытие машины

Роман

Оценка клиента:

Дата: 16.09.2019

Город: Воронеж

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Мастер приехал оперативно, в течении 40 мин, помог разрешить проблему.

Отзыв об услуге Вскрытие машины

Антон

Оценка клиента:

Дата: 12.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Потерял ключи от автомобиля. Мастер приехал быстро. Помогли открыть машину и восстановить ключ. Очень благодарен вашей компании

Отзыв об услуге Вскрытие машины

Дмитрий

Оценка клиента:

Дата: 11.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Вскрыли машину и восстановили ключ. Все здорово